Posada Miranda participa en la iniciativa Gastronomía y Territorio durante el fin de semana
ASPRODES - FEAPS Salamanca, enviado el 07/10/16
Menú especial, sábado 8 y domingo 9 de octubre
"Gastronomía y Territorio" es una iniciativa financiada por la Diputación de Salamanca que ponen en marcha los cinco Grupos de Acción Local de la provincia para promocionar la Gastronomía y el Territorio de la provincia.
El objetivo es desarrollar un programa de actividades que vinculen los productos autóctonos y la gastronomía con los recursos turísticos y naturales salmantinos. Cada fin de semana se desarrolla en una zona diferente de la provincia y, este fin de semana, es el turno de la Sierra de Francia. Los restaurantes participantes se sumaron a colaborar con el proyecto de la siguiente manera: elaborando un menú en el que todos o la mayoría de los platos tuvieran como materias primas productos locales y en Miranda del Castañar el restaurante que se ha sumado a este proyecto ha sido la Posada.
Aparte de la experiencia culinaria se realizarán actividades gratuitas para completar la experiencia gastronómica. En Miranda del Castañar, concretamente, se llevará a cabo una visita guiada por el Conjunto Histórico – Artístico de Miranda del Castañar y a Bodega – Tienda – Museo del siglo XVIII, que parte de la Plaza de toros a las 13.00 h. Tras esas visitas quien haya realizado reserva podrá acudir a al Restaurante de Posada Miranda a degustar el menú elaborado para esta ocasión.
Para consultar el menú puede dirigirse a la siguiente página web: http://gastronomiayterritorio.com/adriss/